Accessoires RF
Ventilation

Accessoires RF

Une série de détecteurs élégants qui s'adaptent à tous les intérieurs.

Un climat intérieur sain confortable, c'est vivre!

La ventilation est un élément essentiel de toute habitation. Nos régulateurs et capteurs sans fil assurent un bon équilibre entre la demande des habitants et la consommation du système de ventilation. Les capteurs Ubiflux peuvent surveiller la qualité de l'air et contrôler automatiquement la circulation de l'air.

Vous préférez encore un fonctionnement manuel ? C'est également possible. Avec les régulateurs sans fil, le volume de ventilation peut également être déterminé par les occupants.

• Design intemporel
  • S'adapte à toutes les marques courantes d'appareillage électrique
  • Les commandes peuvent être alimentées par batterie ou par tension
  • Les interrupteurs déterminent toujours une quantité suffisante d'air frais
  • Assortiment: régulateur sans fil à 5 positions; régulateur sans fil à 5 positions + capteur CO2; régulateur sans fil + capteur d'humidité; capteur CO2; capteur d'humidité

RF sensors exploded view
Draadloze afstandsbediening 5-standen

Régulateur sans fil à 5 positions

Le régulateur sans fil Ubbink est adapté à tous les unités Ubbink Ubiflux Vigor dont la version software est postérieure à juin 2022. Le régulateur est monté en combinaison avec un transceiver USB. La télécommande dispose de 3 modes de ventilation, ainsi que d‘un mode „boost“ et d‘un mode „vacances“. Le LED indique quand les filtres doivent être changés ou nettoyés et quand il y a un dysfonctionnement dans le système de ventilation.

Avantages

• 3 modes de ventilation
  • Mode “boost” et “vacances” supplémentaire
  • Indication de filtre et de défaut
  • Design sans fil et intemporel
  • Plusieurs régulateurs possibles sur 1 transceiver USB

Régulateur sans fil à 5 positions +

capteur CO2

Le régulateur sans fil sans fil Ubbink avec capteur CO² est adapté à tous les unités Ubbink Ubiflux Vigor dont la version software est postérieure à juin 2022. Le régulateur avec capteur CO² est monté en combinaison avec un transceiver USB. La télécommande dispose de 3 modes de ventilation, dont un avec capteur de CO² intégré, ainsi que d‘un mode „boost“ et d‘un mode „vacances“. Le LED indique quand les filtres doivent être changés ou nettoyés et quand il y a un dysfonctionnement dans le système de ventilation.

Avantages

• 3 modes de ventilation + position de ventilation avec capteur CO² automatique
  • Mode “boost” et “vacances” supplémentaire
  • Indication de filtre et de défaut
  • Design sans fil et intemporel
  • Plusieurs régulateurs possibles sur 1 transceiver USB
Draadloze afstandsbediening met CO² sensor
Draadloze afstandsbediening met vochtsensor

Régulateur sans fil + capteur d'humdité

Le régulateur sans fil Ubbink avec capteur d‘humidité est adapté à tous les unités Ubbink Ubiflux Vigor dont la version software est postérieure à juin 2022. Le régulateur avec capteur d‘humidité est monté en combinaison avec un transceiver USB. Le régulateur dispose de 2 boutons de commande, un pour le contrôle automatique de l‘humidité et un pour le mode de ventilation renforcée (max 30 min). Le LED indique quand les filtres doivent être changés ou nettoyés et quand il y a un dysfonctionnement dans le système de ventilation.

Avantages

• Climat intérieur sain sans humidité élevée
  • Mode boost supplémentaire
  • Indication de filtre et de défaut
  • Design sans fil et intemporel
  • Plusieurs régulateurs possibles sur 1 transceiver USB

Capteur CO2 sans fil

Le capteur CO² sans fil Ubbink assure une ventilation optimale dans la maison en ajustant automatiquement le débit d‘air en fonction du taux de CO. Le capteur CO² est adapté à tous les unités Ubbink Ubiflux Vigor dont la version software est postérieure à juin 2022. Le capteur CO² est monté en combinaison avec un transceiver USB.

Avantages

• Plusieurs régulateurs possibles sur 1 transceiver USB
  • Design sans fil et intemporel
  • Indication de défaut
  • Sans fil
  • Économie d'énergie
Draadloze CO² sensor
Draadloze vochtsensor

Capteur d'humidité sans fil

Le capteur d‘humidité sans fil Ubbink garantit que lorsque l‘humidité dans une pièce augmente, par exemple à cause de la cuisine ou de la douche, l‘unité de ventilation fonctionne automatiquement à un niveau élevé pendant un certain temps. Le capteur d‘humidité est adapté à tous les unités Ubbink Ubiflux Vigor dont la version software est postérieure à juin 2022. Le capteur d‘humidité est monté en combinaison avec un transceiver USB.

Avantages

• Plusieurs régulateurs possibles sur 1 transceiver USB
  • Design sans fil et intemporel
  • Indication de défaut
  • Sans fil
  • Économie d'énergie